Son la flor y nata de la repostería. Los últimos locales en abrir en Madrid y Barcelona. Su objetivo endulzarnos la vida empezando por el gusto y acabando por la vista.
Dulces naturales elaborados con primor y espacios singulares decorados con intimismo.
Pomme-Sucre, ladrillo visto y muebles vintage. Su fuerte el hojaldre y los panettones. Vienen de Asturias.
Madrid: Barquillo 49.
Happy Day, Parece sacado de una película de los felices fifties. Especializado en cupcakes, muffins y tartas cómo la Red Velvet.
Madrid: Espíritu Santo 11.
Madrid: Espíritu Santo 11.
El Jardin del Convento, Decorado con muebles de farmacia del XIX y mesas de vendimia, nos ofrecen unos delicatessen conventuales cómo gelatinas de flores de Sevilla, mermeladas cistercienses y chocolate se Suiza.
Madrid: Cordón 1.
Madrid: Cordón 1.
Cup&Cake, Maderas lavadas, muebles reciclados y blanco puro.
Glamurosos dulces, pasteles, panes y mermeladas.
Barcelona:Enrique Granados 145.
Glamurosos dulces, pasteles, panes y mermeladas.
Barcelona:Enrique Granados 145.
Que los disfruteis.
Os deseo una dulce semana.
2 comentarios:
Que pasada de sitios, me encantan!
No he visto yo pelucones por aqui, eh Jose?
Publicar un comentario